ul. Sosnowa 4, 67-300 Wiechlice
contact@consalnet.pl

Cláusula GDPR y Política de privacidad

Cláusula GDPR

En base al Reglamento General sobre la protección de datos personales de 27 April 2016 (Revista de Leyes EU L 119 de 04.05.2016) informamos que:

  1. Los co-controladores de sus datos son CONSTALNET SA, Niegosławice 189, 67-312 Niegosławice y el SOCIO Krzysztof Knap Spółka Jawna, Wiechlice, ul. Pino 4, 67-300 Szprotawa
  2. Sus datos personales serán procesados ​​en función de su consentimiento, art. Sección 6 1 encendido. y en la medida y durante la duración de la acción que concierne a su contacto.
  3. En el caso de derivación a entidades del contrato, el procesamiento se realizará sobre la base del art. Sección 6 1 punto b del Reglamento GDPR.
  4. Sus datos serán procesados ​​por un período de tiempo determinado por la ley polaca.
  5. Tiene derecho a acceder a sus datos, el derecho a rectificar, eliminar, limitar el procesamiento, el derecho a transferir datos, el derecho a objetar y el derecho a retirar el consentimiento para su procesamiento.
  6. También tiene derecho a presentar una queja ante UODO de que sus datos se procesan en violación de las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos.

Politica de privacidad

1. Reglas generales Al utilizar el sitio web, acepta las reglas contenidas en la Política de privacidad. Nos reservamos el derecho de realizar cambios en la Política de privacidad. La Política de privacidad actual se aplica a todas las personas que utilizan el sitio web. Cualquier cambio introducido no afecta el principio básico: no vendemos ni divulgamos a terceros datos personales o de dirección de clientes / usuarios del sitio web. Si no está de acuerdo con la Política de privacidad, no utilice el sitio web.

2. Datos personales Al utilizar el sitio web, es posible que se le solicite que proporcione algunos de sus datos personales completando un formulario o por otros medios. La información que se le pedirá que proporcione es en su mayoría su nombre y dirección de correo electrónico. Si no se proporcionan los datos requeridos, se bloqueará la actividad en cuestión.

3. Mensajes no anunciados Me reservo el derecho de enviar mensajes no anunciados a personas cuyos datos de contacto obtengo a través de actividades relacionadas con el sitio web. Por este término, entiendo información directamente relacionada con el sitio web (por ejemplo, nuevas conferencias), no listas comerciales.

4. Datos personales explícitos Los datos personales proporcionados al enviar comentarios en el chat están disponibles para todos los visitantes de las páginas que contienen estos datos. No tengo forma de protegerlo contra personas privadas o empresas que utilizarán estos datos para enviarle información no especificada. Por lo tanto, estos datos no están sujetos a la Política de privacidad.

5. Cookies El sitio web utiliza cookies, es decir, pequeños archivos de texto enviados a la computadora de Internet del usuario que lo identifican de la manera necesaria para simplificar o cancelar una operación determinada.

6. Socios La Política de privacidad no se aplica a sitios web y empresas cuyos datos de contacto se proporcionan en Consalnet.pl